navigation

pilons de poulet au four 14 novembre, 2009

Posté par safaacuisine dans : plats , trackback

15999750.gif

Coucou les amis  vous allez bien, je vous propose un plat savoureux ,simple et tellement bon je vous laisse avec la recette et je vous souhaite une excellente fin de semaine 

dajaj7.jpg

Ingrédients:

pour 2 personnes vous aurez besoin de:

4 pilons de poulet sans peau

3 pomme de terre

persil et coriandre hachée finement

1 brin d’estragonn,thym

1cuil à soupe de tomate concentré

1cube de knor(poulet)

sel,poivre blanc,carcuma, 2gousses d’ails hachée

1citron,huile d’olive

Préparation:

Préparer la marinade:

Dans un saladier mettre tous les élémets de la marinade : jus de citron,ail,persil,coriandre,thym,poivre blanc fraichement moulu,sel,huile d’olive estragon,sel,ajouter les pilons et bien bien mélanger pour les enrober de marinad,puis couvrir le saladier et laisser toute une nuit de préférence!

Epluchez les pommes de terre, les coupez en rondelles y mettre dans un saladier ajouter une cuil à soupe de persil et coriandre,ail,huile d’olive,knor, poivre,crcuma et le concentré de tomate mélangez le tout .

Dans un plat allant au four,mettre les rondelles de pomme de terre,ajoutez un verre d’eau ,etalez les pilons de poulet et enfourner pour 30min jusqu’à ce que la marinade ait réduit et que les pilons soient caramélisés aussi les rondelles de pomme de terre.

j’ai servi ces pilons avec une salade de riz au poivron rouge  UN REGAL!!

dajaj2.jpg

dajaj1.jpg

dajaj4.jpg

dajaj3.jpg

dajaj5.jpg

dajaj6.jpg

64cb8a2g.gif

Commentaires»

1 2 3 4
  1. Recette adoptée tout de suite et très bientôt à ma table.
    Biz et bon dimanche.

  2. un prix sur mon blog

  3. Miam, je me régale de ces pilons tous simples !

  4. humm miam miam merci pour ce délicieux partage!

  5. tout simple mais très bon, mes hommes adorent ! Merci pour ce partage

  6. Comment perdre du poids en venant chez toi? Dur, dur!!!!
    merci pour c ette bonne recette!

  7. J’adore c’est trop bon!!

  8. félicitation tu mérites bisous

  9. Mmm, ça a l’air très bon. Merci pour la recette et pour les photos ;)

  10. bravo pour le prix
    bonne soirée

1 2 3 4

Laisser un commentaire

ENCUISINEAVECSOPHIE |
lukedelamorinais |
Le Berger de Provence |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | la cuisine de phiphi
| LA PETITE FABRIQUE SUCREE
| LA PETITE FABRIQUE SALEE