pilons de poulet au four 14 novembre, 2009
Posté par safaacuisine dans : plats , trackbackCoucou les amis vous allez bien, je vous propose un plat savoureux ,simple et tellement bon je vous laisse avec la recette et je vous souhaite une excellente fin de semaine
pour 2 personnes vous aurez besoin de:
4 pilons de poulet sans peau
3 pomme de terre
persil et coriandre hachée finement
1 brin d’estragonn,thym
1cuil à soupe de tomate concentré
1cube de knor(poulet)
sel,poivre blanc,carcuma, 2gousses d’ails hachée
1citron,huile d’olive
Préparation:
Préparer la marinade:
Dans un saladier mettre tous les élémets de la marinade : jus de citron,ail,persil,coriandre,thym,poivre blanc fraichement moulu,sel,huile d’olive estragon,sel,ajouter les pilons et bien bien mélanger pour les enrober de marinad,puis couvrir le saladier et laisser toute une nuit de préférence!
Epluchez les pommes de terre, les coupez en rondelles y mettre dans un saladier ajouter une cuil à soupe de persil et coriandre,ail,huile d’olive,knor, poivre,crcuma et le concentré de tomate mélangez le tout .
Dans un plat allant au four,mettre les rondelles de pomme de terre,ajoutez un verre d’eau ,etalez les pilons de poulet et enfourner pour 30min jusqu’à ce que la marinade ait réduit et que les pilons soient caramélisés aussi les rondelles de pomme de terre.
j’ai servi ces pilons avec une salade de riz au poivron rouge UN REGAL!!
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QUE DIRE UN BON PLAT MASHA ALLAH TBARKELLAH
J ADORE TA CUISINE TRES APPETISSANTE TON BLOG PLEIN DE CHALEUR BISOUS BONNE FIN DE SEMAINE
SUPERt jolis ton plat merci pour ce partage bisous un clic
Un plat très savoureux. Le mélange d’épices et la viande doivent être extras.
Bravo!!!!
je mangerai bien ça au diner de ce soir!!
c’est vrai que c’est succulent, bon week end
Un plat savoureux comme on aime à la maison.. Je note ta recette, merci
Moi, je mange tout avec les doigts, hi! Bisous
ça a l’air délicieux!!!
salut ma belle
trés beau blog , riche en bonne recettes .
gros bisou et heureuse que tu te porte bien bisou
chahloula
ton plat m’ouvre l’appétit avec tous ces épices ça ne peut être que bon
bon dimanche biz