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Cannelloni à la viande hachée 9 novembre, 2009

Posté par safaacuisine dans : pâtes et Gratins , trackback

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Bonjour les amies vous allez bien!

je vous propose ce délicieux plat de cannelloni  à la viande hachée que tt le monde adore!

pour 2 personnes  vous aurez besoin de:

8 tubes de cannelloni
250g de viande hâché 
1 oignon,fromage râpé
Pesril et corinadre hachée,1 brin d’Estragon haché
2 cas huile d’olive
Sel poivre

Sauce tomate :
2cuil à soupe de tomates concentré
1cuil à soupe de persil et coriandre hachée
4 cas huile olive
1verre d’eau
sel, poivre

Sauce béchamel :
1cuil à soupe de  beurre
1cuil à soupe de farine
1/4 litre de lait
sel poivre


Préparation:

Faire revenir l’oignon emincé dans l’huile d’olive à feux doux pendant 15min puis ajouter la viande hachée ,persil,coriandre hachée finement,de l’estragon haché ,salez,poivrez et remuer le tout environ 20min.

Dans une poêle mettre un peu d’huile dolive  le concentré de tomates dilué, sel,poivre et persil,laissez mijoter 15min.

Préparer la sauce béchamel  et la reserver.

 Mettre la sauce tomate dans le fond du plat,remplir les tubes de la farce froide et les poser dans le plat,napper les cannellonis de la moitié de la  sauce béchamel (faut qu’elle soit très fluide),puis saupoudrer génèreusement du fromage râpé,et enfin  couvrir avec le reste de la sauce béchamel.

Mettre au four pendant 30min  220°C

Servir bien chaud  et Régalez vous!

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Commentaires»

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  1. Mdrrrrrrrrr… on clic sur un truc pour maigrir

    Et tu as vu le plat que tu nous fait …… J’adore en plus … Lol…

  2. Miaaaammmmmmmmm!!!!!!!

  3. il est 6h et j’ai déjà faim lol

  4. Coucou Safaa,
    merci pour ton commentaire , tes cannéloni me donnent bien faim …je ne sais pas où tu vis mais pour te répondre tu peux remplacer les noisettes par des noix , des amandes , des pécans … en espèrant que tu puisses te procurer l’un des 3 . A très bientôt.

  5. lors j’adore cette recette, en plus cela fait longtemps que je n’ai pas fait de cannelonni
    bonne journée

  6. sympa ton plat, une bonne idée par le temps qu’il fait et puis nos loustics apprécient toujours ce genre de plat !

  7. tes cannéloni me donne envie un clic du jour biz

  8. Un bon plat d’hiver et indémodable !

  9. hummm j’adore j’adore j’adore!!!!
    bisou
    sag

  10. Un plat que je fais aussi et que j’aime beaucoup.
    A bientôt.

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