navigation

pizza végétarienne 16 octobre, 2009

Posté par safaacuisine dans : pizzas , trackback

u4ibdn10050518.gif 

pizza3.jpg

Pour préparer cette délicieuse pizza ,il vous faut:

 pâte a pizza

bol de farine

sel,cumin,thym,sucre,huile d’olive,levure boulanger et eau pour ramasser la pâte

la garniture:

sauce tomate:1 cuil à soupe de tomate concentré dilué dans un peu d’eau ,un peu d’huile d’olive ,sel,poivre et thym

2 petits aubergines coupés en rondelles

1poivron coupé en rondelles

1oignon coupé en rondelles

olives verts

mozzarella

thym

Préparation:

Préparezla pâte à pizza en avance

Mettez la farine dans un récipient,ajoutez le sucre,cumin, le sel,  l’huile d’olive  la levure boulanger mélangez le tout puis ajoutez au fur et a mesure l’eau tiède et  ramasser la pâte , couvrir et laissez reposer au réfrigirateur  30 min environ

pour la garniture

  faites frire les rondelles d’aubergines et égouttez-les sur du papier absorbant,la même chose avec poivron et oignon

Étalez la pate ,mettez la sauce tomate ,saupoudrer de thym qu’on écrase entre les paumes des mains,désposez les rondelles d’aubergines ,puis  le poivron vert, oignon et olives coupés en rondelles,terminez par de la mozzarella et thym

 Laissez cuire dans un four préchauffé a 180 environ 20 min et Régalez vous

pizzaaubergine11.jpg

pizza21.jpg

auberginepizza2.jpg

auberginepizza1.jpg

auberginepizza.jpg

Commentaires»

1 2 3 4
  1. Quel régal !

  2. trés délicieuse bravo ma belle tbarkalah alik bise btissam

  3. bonne pizza ma chere tres gourmande tiens je aprlerais de toi dans mon prochain article insha allah bisous

  4. Bon retour Safaa, j’adore l’aubergine et j’adore ta pizza, bravo !!!

  5. Merci beaucoup ma chère pour le commentaire, ça me fait vraiment chaud au cœur, alah itebete hasentek.

    Rachida

  6. Trés bonne pizza. mmummm à l’aubergine. Allah barek

  7. elle est parfaite pour moi !! les couleurs sont magnifique, comment résister ?

  8. Quel régal cette pizza!!

  9. HUM
    3LA SLAMTAK KHIR INCHALLAH

    la pizza a l’aubergine hum j’adoreeeeeeee

  10. Très beau blog. Bravo

1 2 3 4

Laisser un commentaire

ENCUISINEAVECSOPHIE |
lukedelamorinais |
Le Berger de Provence |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | la cuisine de phiphi
| LA PETITE FABRIQUE SUCREE
| LA PETITE FABRIQUE SALEE