navigation

chawarma à la dinde à ma façon 24 juillet, 2009

Posté par safaacuisine dans : sandwitchs pains , trackback

159997502.gif

chawarma10.jpg

Ingrédients:

250g escalope de dinde coupées en lamelles

4 pains arabes

1 oignon coupé en lamelle

1 tomate coupé en lamelle

une boite de cornichons

olives verts

persil et corinadre hachées finement

concentré de tomate

sel,poivre,feuilles de laurier,huile d’olive,cube knor

Préparation:

Dans une poele faire revenir l’oignon avec un peu d’huile jusqu’a qu’elle soit bien dorée,ajouter les lamelles de dinde,faire revenir pendant 5min,ensuite mettre les épices,le persil et corinadre,feuille de laurier  le concentré de tomate et laisser  cuir pendant 15 min.

Farcir le pain arabe,mettre de la farce de dinde,tomate,cornichon,olive de coriandre haché

Faire rouler le pain farci comme un cigare (vous pouvez préparer une sauce au yaourt ou avec du tahini) pour accompagner  la chawarma.
Servir aussitôt

chawarma.jpg

chawarma1.jpg

chwarma2.jpg

chawarma3.jpg

chawarma4.jpg

chawarma5.jpg

chawarma6.jpg

chawarma7.jpg

chawarma8.jpg

chawarma9.jpg

chawarma13.jpg

Commentaires»

1 2 3 4
  1. Salam ma chère j’espère que tu vas bien
    merci de ton passage et du joli commentaite c a me fait un grand plaisir de te relire
    merci de cette bonne recette de chwarma c’est noté pour l’essayer inchallah
    je t’embrasse Touria

  2. hum ! des sandwichs marocain qui me donne l’eau à la bouche !!!

  3. oh la la… ça me redonne envie de passer à table

  4. de délicieux sandwichs… bonne soirée

  5. Du chawarma, c’est bon ça! En plus j’adore le pain qui l’accompagne.

  6. Alors ça au vu des ingrédients je suis sure d’adorer !

    * * Bises

  7. très jolie ta shawarma, bravo,
    bonne journée, bisous,

  8. Je découvre ton blog et j’aime beaucoup ce que tu fais !!Ton pain bien garni me fait saliver !!

  9. ça doit etre bon avec tout ce dinde!! bravo safaa

  10. j’aime beaucoup les chawarma !!! Merci pour ce partage !! Bisous

1 2 3 4

Laisser un commentaire

ENCUISINEAVECSOPHIE |
lukedelamorinais |
Le Berger de Provence |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | la cuisine de phiphi
| LA PETITE FABRIQUE SUCREE
| LA PETITE FABRIQUE SALEE