navigation

Cake au caramel 19 juillet, 2009

Posté par safaacuisine dans : gateaux et cakes , trackback

e3490510.gif

caramel1.jpg

Bonjour tout le monde ,vous allez bien,je m’excuse pour mon absence involontaire,j’avais un prb de connexion et d’une part j’étais fort occupée ces dérnières jours ,je vous remercie pour vos messages  je suis vaiment emue

 pour vous remercier je vous propose ce cake que j’ai inventé ,et que je partage vertuellement avec vous,un cake molleux à souhait ,et super bon sans tarder je vous mets la recette avec les photos bien sur(dommage j’ai perdu qlq unes)

 Ingrédients:

3gros oeufs

1verre à thé de sucre

1verre à thé d’huile de table

une boite de lait concentré non sucré

1verre d’eau bien chaud

1cuil à soupe de confiture de citron

2 sachets de levure chimique

une pincée de sel

8 cuil à soupe de farine

2cuil à soupe de la Maizena

le sirop:

1verre à thé de sucre

1verre à thé d’eau

2 rondelles de citron

la déco:

2 pots de danette caramel

Préparation:

Préchauffer le four

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre,sel , huile ,eau,lait concentré,ajouter la confiture de citron puis incorporer la farine et la levure  . Mélanger délicatement jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Verser dans un moule huilé et fariné,mettre au four  chaud 20min à 30min

arroser bien le cake et mettre au frais

avant de servir étaler dannette caramel sur le cake et servir avec du bon café

caramel.jpg

caramel7.jpg

caramel6.jpg

caramel5.jpg

caramel3.jpg

caramel4.jpg

un morceau?  vous en voulez?

caramel2.jpg

Alors comment vous le trouvez????

70ggbna7.gif

Commentaires»

1 2 3 5
  1. Comment je le trouve ??

    Tout simplement délicieux ma belle !!

    zwinine douk lmwijat li derti âla wjah le gato hhhhhhhhhhhhhh

    bisou ma belle

  2. nouvelle version pour moi au lait concentre´!! je note. merci

  3. je dis qu’il a une tete a se faire devorer

  4. Alors je le trouve superbe!!

  5. ton cake est bien gourmand avec toute cette couche hummm
    bises charoufa

  6. super moelleux ce gâteau, j’aime beaucoup

  7. je le trouve beau!!! et surment bonnnnnnnnn hummmmmmmmmmm hahahahahahahah

  8. Il est magnifique !!! Bisous

  9. Il est super ce gateau.Bravo je note.Bisous

  10. Ahhhh, te voilà enfin de retour !
    Ton cake au caramel a l’air excellent !
    Merci de cette recette !

1 2 3 5

Laisser un commentaire

ENCUISINEAVECSOPHIE |
lukedelamorinais |
Le Berger de Provence |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | la cuisine de phiphi
| LA PETITE FABRIQUE SUCREE
| LA PETITE FABRIQUE SALEE