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petits pains pide fourrés aux dattes 25 juin, 2009

Posté par safaacuisine dans : sandwitchs pains , trackback

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Ce matin je me suis amusée de faire ces peties pains fourrées aux dattes, inspirée de la recette de pate pide turque c’était succulent, la mie on dirait du coton! trés agréables a manger je vous recommande cette recette,essayez la!

sans tarder je vous mets la recette:

 la pâte (regarder pide à la viande haché,j’ai ajouté une cuil à soupe de beurre)

pour la farce:

pate de datte

une pincée de cannelle

eau de fleur d’oranger

jaune d’oeuf

grains de sésame

Préparation:

préparer la farce: mélanger la pate de datte avec une pincée de cannelle et eau de fleur  d’oranger,former des boudins.

Diviser la pate en 2

Faire des boules de pâte,aplatir un peu et mettre le boudin de datte au milieu,Bien refermer et allonger légèrement sur plaque recouverte de papier aluminum.

Dorer avec un jaune d’oeuf . Mettre des grains de sésame  sur les petits pains  fourrées

avec la 2eme boule j’ai confectionnée des cigares,aussi des petits pains nature!

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Commentaires»

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  1. ideal pour le gouter des enfants !! a tester rapidement !

    merci ma belle d’avoir paretager avec nous le meilleur !!!!!!!!

  2. Oh, qu’ils sont beaux tes petits pains. Fourrés aux dattes, pas très diététiques mais très gourmands!!! Bisous ;o))

  3. C’est un vrai régal pour les yeux ! J’en prendrais bien un car j’adore les dattes ! Bonne soirée !

  4. Super gourmand !!! Bisous

  5. magnifiques tes petits pains, ils me font très envie !

  6. Il faut absolument que je réalise cette recette!

  7. c’est une bonne idée d’y mettre des dattes

  8. hum j’adore les dattes et cette pâte ressemble beaucoup à celle de mes briochettes, je vais l’essayer…
    PS merci de ta visite sur mon blog

  9. machalahhhhhhhhhhhh, kaychahiw

    lahya3tik saha

  10. Ha la la je les imagine bien chaude, avec un ca’wa, la régalade!

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