navigation

Pide à la viande hachée 24 juin, 2009

Posté par safaacuisine dans : sandwitchs pains , trackback

post2104411601548834.gif

pide26.jpg

pide24.jpg

pide23.jpg

En me balladant sur le net,je suis tombée sur ce blog http://goutsetcouleurs.over-blog.com/ de Dido, des recettes les unes aussi bonnes que les autres!j’ai pioché cette délécieuse recette de bon pide turque!résultat super bon!une pate a un gout extra moelleux!on peut faire des merveilles avec emoticone

mnt je vous propose un bon pide à la viande hachée,régalez vous!

j’ai fais copier/coller de la recette Didoemoticone

la pâte:

500g de farine

1 cuil à café de levure boulanger(séche)

1cuil à café de levure chimique

1 cuil à soupe d’huile de table

1cuil à café de sel

1 yaourt

1 grand verre d’eau

1 cuil à soupe de sucre

semoule pour étaler la pâte

Préparation:

Mettre la levure avec le sucre et le verre d’eau tiède dans un bol et laisser la monter pendant 10 min

Dans une bassine,mélanger tout les autres ingrédients pour la pâte puis le bol de levure monté et pétrir jusqu’à obtention d’une pâte bien souple,il ne faut surtout pas qu’elle soit ferme,la pâte doit coller un peu à la main.

Ensuite couvrir la bassine et laisser reposer 2h au chaud (le volume doit doublé)

pide.jpg

pide2.jpg

pide3.jpg

 pide4.jpg

pide5.jpg

pide6.jpg

pide7.jpg

 

Ingrédients:

250g de viande hachée

1cuil à soupe de concentré de tomate

des tranches de fromages burger

coriande haché finement

1oeuf

huile d’olive

sel,poivre,cumin

grains de sésame

oeuf (pour la dorure)

pide8.jpg

pide9.jpg

pide10.jpg

pide11.jpg

pide12.jpg

pide13.jpg

pide14.jpg

pide15.jpg

pide16.jpg

pide17.jpg

pide18.jpg

pide19.jpg

pide21.jpg

pide20.jpg

pide22.jpg

pide27.jpg

pide25.jpg

pide28.jpg

                                                                       19koopew.gif

Commentaires»

1 2 3 4
  1. je suis fan de ce genre de recette en pâte!

  2. hihihi cannelle t’es comme moi ,j’adore ces délices surtt qd je sens du fromage dedans mdr ,merci bcp pour ton passage ca fait plaisir

    bises

  3. miam! miam! que ça à l’air trop bon !
    on y croquerai bien dedans

  4. je l’avais essayé aussi, elle est formidable cette pâte! je ne l’ai pas encore posté sur mon blog…
    tes photos sont une tuerieeeeeeeeeeeeee

  5. C’est une bionne idée avec la viande hachée, tes photos donnent envie!

    ET merci pour le prix, c’est trop gentil d’avoir pensé à moi, je vais pouvoir craner dans mon prochain billet lool!
    Bisous!

  6. Ta recette est différente de la mienne mais tout aussi délicieuse !! Bisous

  7. tes pains sont vraiment exellent , beaux et surement delicieux , je garderais tous ca pour ramdan.
    biz

  8. Qu(est ce que j’aurai aimé croquer dedans ! Vraiment superbe !
    BRAVOOO

  9. ça change de la pizza, ça me plaît !

  10. superbe, j’adore ces tartes et pains salés
    bz

1 2 3 4

Laisser un commentaire

ENCUISINEAVECSOPHIE |
lukedelamorinais |
Le Berger de Provence |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | la cuisine de phiphi
| LA PETITE FABRIQUE SUCREE
| LA PETITE FABRIQUE SALEE