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Petits douceurs salés 11 juin, 2009

Posté par safaacuisine dans : amuse-bouche , trackback

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Je vous poste la recette de pate  à ma façon!j’ai fait avec ces petits douceurs salés miam miam j’en suis fière emoticone

Ingrédients:

400g de farine

un yaourt

3 portions de fromage

fromage râpé

100g de beurre

1 sachet de levure chimique

un oeuf

une cuil a soupe de moutarde

sel,piment fort,grains de sésame

1 verre à thé d’eau glacé

Préparation:

Mettre la farine dans un saladier, ajouter la levure chimique,beurre coupé en petit morceaux,fromage râpé,les 3 potions de fromage,sel,piment fort,sésame,mélanger le tout au bout des doigts,puis ajouter le yaourt,la motarde,huile d’olive tavailler bien le tout et verser l’eau petit à petit jusqu’a obtention d’une boule de pâte .

Envolloper la pate de film alimentaire et laisser la reposer 30mn au réfrigérateur.

Préparer la sauce bechamel et laisser refroidir

Diviser la pate en 2

Etaler la 1ere boule de pate sur un plan fariné

Mettre dessus la sauce béchamel,fromage rapé, et sésame;enrouler délicatement la pâte sur la sauce béchamel.

Couper des rondelles,les poser sur une plaque,laisser reposer 30 min

Badigeonner les chnecks de jaune d’ oeuf délayé avec un peu de lait et saupoudrer de grain de sésame ou fromage

Cuir  a four chaud.

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mes papillons :

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Commentaires»

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    hadchi mziwen bezzaf et en plus avec les étapes et les détails, tu donnes encore plus envie à essayer !!
    ykhalilia l ydidate inchallah ykounou martoussine fel henna (L)

  3. tes petties douceurs me plaisent beaucoup. Bises.

  4. Mais ça fait super envie ça aussi !
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