navigation

Pizza calzone à la viande haché et thym 3 juin, 2009

Posté par safaacuisine dans : pizzas , trackback

u4ibdn10050518.gif

chausonetge.jpg

voila ma pizza calzone à la viande haché,le gout est archi bon je vous la recommande fortement vraiment trés bonnnnnnnnnnnneemoticone

 

Ingrédients:

pâte à pizza250g de la viande haché

sel,poivre,huile d’olive,coriandre hachée

gruyère râpé

concentré de tomate

thym

Préparation:

Délayer la sauce tomate avec de l’eau,ajouter le sel ,poivre et thym.

Dans une poele,mettre 2cuil à soupe d’huile d’olive,rajouter la viande hachée,coriandre haché,saler ,poivrer et n’oublier surtt pas le thymemoticone

Etaler la pâte, j’ai mis le fromage portion vache qui rit  dilué  dans un peu de lait(astuce de CHOUMICHA),je l’ai étaler direcetement sur la pâte et puis napper la moitié avec la sauce tomate,disposer la viande haché,fromage râpé,rabbattre la pâte non garnie sur la garniture, bien appuyer sur les bords pour les souder.

Dorer la surface avec le jaunce d’oeuf ,enfourner la pizza pendant 30min

chussonkfta.jpg

chaussonfromage.jpg

chaussonkftatomate1.jpg

chaussonkftatomate.jpg

chussongant.jpg

chaussongnatchuit.jpg

chaussongenat.jpg

chaussonfarce.jpg

 

Commentaires»

1 2
  1. hummmmmmmmmmmmmmm, pizza me encanta

    lahya3tik sahaaaaaaaaaaaaaa

    essayer de laisser ton adresse sur les comm ok ma belle

    bises

  2. merci hbiba nti moulat al khir
    pour l’adresse c’est bizarre normalement je la laisse a chaque je t’écris!
    bisou

  3. tes calzones ont lair divin!

  4. Merci mouni trés contente de te lire,tu es la bienvenue

  5. je viens de decouvrir ton merveilleux blog et ta pate a pizza qui parait tres bonne ;peux-tu stp me donner lesproportions exactes de tous les ingredients(surtout l huile et le lait)merci et bon courage.LEILA

  6. Salam Leila je suis tte contente de te lire,tu es la bienvenue

    ragarde ce lien:

    http://safaacuisine.unblog.fr/2009/06/01/assortiments-sales/

    D’habitude,je mets 500g de farine,une pincée de sel,une bonne qunatité de thyme (ca parfume trés bien la pizza),une cuil a café de sucre,2 cuil a soupe de lait en poudre,sachet de levure chimique,1/4 huile d’olive,eau pour ramasser la pate presque une demi verre d’eau,puis je la pétrit trés trés bien et je la laisse 30min avant de l’utiliser voila
    j’espere que c’est clair mnt sinon n’hesite pas je suis la
    au plaisir Leila

  7. je suis tres contente que tu me repondes si vite je sais que ça ennerve qu’onsoit si precise que ça;mais je compte reussir aussi bien que toi cette tres bonne pate;pour l’huile est-ce 1/4de verre?si oui ,quelle est la capacite?encore merci et felicitations pour toutes ces bonnes choses.

  8. pas du tt ne te gene pas Leila,ca fait plaisir , la honte j’ai oublié d’ecrire verre excuse moi!,bah oui tu mets 1/4 un verre à thé d’huile d’olive
    voila voilu!! si tu as d’autres questions n’hesite surtt pas je suis la!

    et tiens moi au courant !

1 2

Laisser un commentaire

ENCUISINEAVECSOPHIE |
lukedelamorinais |
Le Berger de Provence |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | la cuisine de phiphi
| LA PETITE FABRIQUE SUCREE
| LA PETITE FABRIQUE SALEE