navigation

Gateau de semoule au fromage et miel 29 mai, 2009

Posté par safaacuisine dans : gateaux et cakes , trackback

307676254.gifgateaufini.jpg

Pour les amateurs de sucré-salé surement vont adorer ce gateau comme moi,je le fais souvent et tout le monde le réclame, c’est une recette simple façile a réaliser et alléchante et à l’occasion je passe un grand bonjour a ma chére morena c’est elle qui me la donné ça fait deux  ou  trois ans !!  eh oui le temps passe trés vite.

Mon gateau est au frais , je le laisse pour demain,mais qd meme je peux pas résister de prendre un ou deux morceau lol

 je vous passe la recette:

 Ingredients:

Prépration:

Faire cuire la semoule 10 mn dans le lait en ajoutant 50 g de gruyère râpé.Incorporer le jaune d’oeuf.Laisser refroidir.

Mettre la semoule dans un plat beurré allant au four.coupée en morceaux Saupoudrer avec gruyère râpé et chapelure.Arroser avec du beurre fondu.Faire bien dorer au four 10 mn environ.

Arroser le gateau avec du miel ou sirop

Laisser refroidir avant de servir,moi je le laisse au moins 3h.

ingredientsgateumiel.jpg

Du miel pour arroser le gateau

miel.jpg

semoule.jpg

gateaucha.jpg

gateauchaplure.jpg

gateaumiel.jpg

gateaufini1.jpg

un gateau moelleux et croustillant à la fois miam miam un déliiiice

gateaumanger.jpg

                                                              8tqaysqk.gif

Commentaires»

  1. Hey you welcome to the club!!
    Magnifique ton blog,simple et jolie. Les photos sont claires et donnent vraiment envie.
    Cette recette ca fait longtemps que je ne l’ai pas faite! Je confirm que c’est un pure delice surtout avec le miel.
    Besehtek ya gamil. bise

  2. waw qui est la ma morena je suis trés ravie walah et ca me fait vachement plaisir de te lire,a chaque fois je prépare ce délice je pense à toi,chez moi on appelle ce gateau ,morena lol

    je t’embrasse hbiba et merci pour la visite

  3. bonjour, la recette est vraiment tentante, mais juste puis je te demander de me donner le lien complet sur beautymaroc stp

Laisser un commentaire

ENCUISINEAVECSOPHIE |
lukedelamorinais |
Le Berger de Provence |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | la cuisine de phiphi
| LA PETITE FABRIQUE SUCREE
| LA PETITE FABRIQUE SALEE