navigation

Dinde à la moutarde 29 mai, 2009

Posté par safaacuisine dans : entrées , trackback

307676253.gifdindegrill.jpg

Ingrédients:

500 g de filet de dinde.
2 cuillères à soupe de moutarde .
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de persil haché finement
Sel, poivre,paprika

Préparation:

Couper les filets en lanières,les mettre dans une jatte et ajouter les ingrédients,mélanger bien le tout ,laisser reposer 2h au moins.

Dans une pôele,desposer les filets de dinde et un filet de l’huile d’olive sur un feu doux y faire revenir la dinde et remuer de temps en temps  jusqu’à ce que la viande soit  cuit et dorée.

Servir décorer de persil haché.

dindenoncuit.jpg
dindemoutarde.jpg

Commentaires»

  1. la dinde aussi presente tabarkalah 3lik ma najoua et bsahatak ce que tu as prepare

  2. sa3dati bhad le blog li dartiha kado9ha ana lwla ;) tbarkalah 3lik bravo

  3. sakina:merci tiwtiw ah yaatik saha a zine 3ndaki le loup
    widi: merci ma soeur iwa chfti nti ali sdkat lik hihihi bsshtk

  4. akhti safi je peure plus de la jungle je vais lier ine amitié avec le loup et sa royaume hadechi rah ldid :D

Laisser un commentaire

ENCUISINEAVECSOPHIE |
lukedelamorinais |
Le Berger de Provence |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | la cuisine de phiphi
| LA PETITE FABRIQUE SUCREE
| LA PETITE FABRIQUE SALEE