navigation

Harcha galette au semoule 26 mai, 2009

Posté par safaacuisine dans : Délices marocaines , trackback

307676252.gif

hrchath.jpg

Ingrédients:

1 verre et demi de semoule fine

½ verre d’huile

1 càs de sucre semoule

Un peu du sel

Un sachet de levure chimique

2cuil à soupe de lait en poudre(nido)

eau pour ramasser la pâte

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients,ajouter l’eau   pour ramasser la pâte et la mettre en boule sans la pétrir.

Façonner une grande galette, la saupoudrer de semoule et l’aplatir avec la main.
La faire cuire dans une poêle sur un feu doux, la retourner délicatement pour la faire cuire de l’autre côté.

Désposer par dessus des rondelles de beurre beldi.

hrchafleur.jpg

hrchazbda.jpg

servir la harcha avec un verre de thé à la menthe hmmmmmmmmmm

th.jpg

une couche de confiture de fraise miam miamemoticone

 harchaconfiture.jpg
                                                             

Commentaires»

  1. coucou najoua jani jo3 9olt ara ndrab chi dora 3andak surement radi tkon chi haja ta3jabni alors j’ai tombe sur cette hricha wiw arahali daba :-)

  2. sers toi simsima et bonne apétit hihihi

  3. salamo 3alikommmmmmmmmmmmmmm

    dis moi c najoua li kana3raf wala laaaaaaaaa

    tbarkalahhhh 3lik

    je viens de decouvrir ton blog en voyant mes satatistique

  4. Wa3alaykom salam wa rahmato allah waa barakatouh

    ouiiiiiiiiii c’est elle hihihi allh ybarek fik salma ca fait plaisir de te lire ,tbrkalh aalik a zine ton blog j’aime bien bisous a salma et merci pour la visite

Laisser un commentaire

ENCUISINEAVECSOPHIE |
lukedelamorinais |
Le Berger de Provence |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | la cuisine de phiphi
| LA PETITE FABRIQUE SUCREE
| LA PETITE FABRIQUE SALEE