navigation

Tagine de boulettes de kefta 25 mai, 2009

Posté par safaacuisine dans : plats , trackback

post2104411601548835.gif

tjiiiiiiiiine1.jpg

Ingrédients:

 500g de viande hachée (boeuf, agneau)
  1 oeuf
- 2cuil à soupe concentré de tomate
- persil ou coriandre hachées

- cumin, crcuma,1/2 cube de bouillant de boeuf
- huile d’olive
- sel, poivre

Préparation:

Mélanger à la main la viande hachée avec l’oeuf, les epices,le coriandre et persil haché.

Préparer la sauce tomate:

Faites diluer de concentré de tomate diluée dans un petit verre d’eau.

Dans  un tajine  mettre un peu d’huile le concentré de tomates dilué, le sel ,cumin ,poivre,1/2 cube de bouillant de boeuf et persil haché. 
former des boulettes de viande avec la main. et les remettre dans la sauce tomate, laisser mijoter 20 min et servir chaud

                                                ingrdientskfta1.jpg

                                               mlangekfta1.jpg

                                              tjiiiiiiiiine1.jpg

Commentaires»

  1. salamou 3aleikom

    j’aime beaucoup ton blog…
    et ce tagine de boulettes de kefta, pour l’avoir déjà mangé et langé, je peux dire que c’est un régal!

    bonne continuation.

Laisser un commentaire

ENCUISINEAVECSOPHIE |
lukedelamorinais |
Le Berger de Provence |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | la cuisine de phiphi
| LA PETITE FABRIQUE SUCREE
| LA PETITE FABRIQUE SALEE