navigation

boulettes de sardine en sauce au four 22 mai, 2009

Posté par safaacuisine dans : plats , trackback

 

 

Salam 3alyakomemoticone

 Je vous propose ce plat savoureux qui est façile et super bon

 je vous mets la recette d’abord :

Pour 2personnes vous aurez besoin de:

1/2kilo de sardine

60g de riz

Huile d’olive

2cuil à soupe de concentré de tomate

3ailes

Bouquet de persil

1verre d’eau

Sel,poivre,cumin,gingembre,colorant,paprika

Deux rondelles de citron pour la déco

Préparation:

Nettoyer les sardines et retirer les arrêtes,la tête ,la queue et hacher le reste,dans un saladier,mélanger le sardine,le riz,l’ail ecrasé(moitié),le persil haché(moitié),huile d’olive,le sel,poivre,cumin,gingembre et paprika,aprés bien mélanger le tout,former des boulettes de 4 ou 5 cm de diamétre.

Préparer la sauce tomate: concentré de tomate,persil haché,ail,épices,huile d’olive et eau

Mettre la moitié de la sauce tomate dans un plat allant au four,puis ajouter les boulettes de sardines et verser le reste de la sauce,mettre qlq rondelles de citron dessus et laisser mijoter pendant 30min

hhhh.jpg

 

 

hout.jpg

 

Bonne appétit

 

 

Commentaires»

  1. People using broadband DSL are able to talk on the phone while browsing the net,
    and all computers within a household can surf the web independently with the use of wireless routers.
    From hither, you can crop different land sites and encounter you’ll be able-bodied to happen the variety between them rather wobbling.

    For example, the foamed plastic products could release large number of volatile organic substances that may affect the children.

    Here is my homepage; http://Www.Youtube.com/watch?v=gLidmVWfx8A

  2. Based on the popular massively multiplayer online role playing game (MMORPG),
    Dofus, Dofus Arena is a unique strategy game that combines tactics
    and creativity. If you do, come here to find and it will do good to
    you. You can enjoy huge discount of 75% off here: wow gold.

    My webpage hack compte dofus (Marlon)

Laisser un commentaire

ENCUISINEAVECSOPHIE |
lukedelamorinais |
Le Berger de Provence |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | la cuisine de phiphi
| LA PETITE FABRIQUE SUCREE
| LA PETITE FABRIQUE SALEE